Posted September 15, 2012 · Report post Ув. Форумчане посетила меня мысль в следующем году прокатиться на Байкал,для этой поездки вижу необходимым данные девайсы.Много пересмотрел и перечитал в сети ,но у некоторых бюджет как пол эльки ,о других инфы мало.Вопрос таков высмотрел в сети по Харькову делают багажники и бампера,бюджет вроде вменяемый, но отзывов как таковых не нашел.На форуме я уверен у многих эти допы стоят ,может кто подскажет чтоб по полю с граблями не идти.И еще хотелось-бы не попортить вида Мадам-Эллеоноры. Буду благодарен за любую инфу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 15, 2012 (edited) · Report post я вот тоже решился у них заказать багажники (на кунг и кабину) качество отменное. Edited September 15, 2012 by losik674 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post Харьковчане делают хорошо... но мы постараемся сделать еще лучше Сам взялся за разработку силового обвеса с учетом всех нюансов и граблей на которые наступал не только я, предварительные результаты у меня в бортовике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post а чему вас лучше и можно где-то посмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 · Report post а чему вас лучше и можно где-то посмотреть не лучше, а мы постараемся сделать еще лучше уже есть точно одно преимущество, такого свеса как в этом бампере нет ни у одного силовика! смотреть в бортовике http://forum.pickup-club.com.ua/topic/31/page__pid__55770__st__280#entry55770 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2012 · Report post кто может помочь с приобретением экспедиционника,правильным советом или инфой что никто не покупал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2012 · Report post что именно тебя интересует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2012 · Report post я вот тоже решился у них заказать багажники (на кунг и кабину) качество отменное. дай пожалуйста контакты у кого хочешь заказать (в личку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2012 · Report post посоветовать не готов, не хочу брать на себя такую ответственность, так как все самострои выматывают нервы и забирают время! посмотри в сторону АРБ, правда это не дешево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2012 · Report post посоветовать не готов, не хочу брать на себя такую ответственность, так как все самострои выматывают нервы и забирают время! посмотри в сторону АРБ, правда это не дешево. в том то и дело хотелось бы из очумелых ручек и за вменяемые деньги.а инфы вообще нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2012 · Report post если терпит, то в скором времени после завершения переднего силовика, начну разрабатывать себе багажник.. посмотришь, может тебе понравится. из того что можно рекомендовать, это Харьковчане, на форуме есть телефон, Вандр Вадим выкладывал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post если терпит, то в скором времени после завершения переднего силовика, начну разрабатывать себе багажник.. посмотришь, может тебе понравится. из того что можно рекомендовать, это Харьковчане, на форуме есть телефон, Вандр Вадим выкладывал... спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post В Харькове есть умельцы... Причем не на одном СТО варганят бампера, пороги, экспедиционники и т.д. На неделе планирую заехать к одному... 0 Share this post Link to post Share on other sites